Voltamos hoje com mais uma culinaria potteriana, dessa vez, com os Feijõezinhos de Todos os Sabores, muitos provaram, muitos querem, outros provaram mas nao querem mais...e assim vai o gosto, sabemos que eles podem ter o gosto mais diferente do mundo, mas pra quem ainda quer provar, veja a receita abaixo:
Ingredientes:
- 1 Kg de Açúcar Refinado
- 2 Xícaras de água
- 4 Colheres de Sopa de Goma sem sabor
- 1 Caixa de Goma misturada com a “essência” do sabor que você quer (feijão cozido, fígado, cera de ouvido, pimenta, sardinha, morango, tripa, torrada, chocolate, etc.)
- Gotas de anilina para colorir o feijãozinho
Modo de Preparo: Derreta a goma com água em banho-maria e coloque a essência do sabor específico. Acrescente o açúcar e mexa bem. Mexa a mistura em seu caldeirão sem deixar ferver, até que o açúcar esteja totalmente dissolvido, e então misture a anilina. Ponha tudo em um pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para outro. Corte com cortadores de biscoito e deixe secar. E pronto, soh cuidado pra nao passar mal depois! =]
como eu faço pra ter a essência de feijão cozido, fígado, cera de ouvido, pimenta, sardinha, morango, tripa, torrada, chocolate...?
ResponderExcluiressencia seria o cheiro...mas no caso o liquido..
ResponderExcluirtem liquido com cheiro de figado?
ResponderExcluir